En Cuautla, continúan las verificaciones sanitarias en expendios de alimentos.

H. H. Cuautla, Mor.- El Gobierno de Cuautla que encabeza Raúl Tadeo Nava, a través de la Dirección de Salud, continúa llevando a cabo las Verificaciones sanitaria en expendios de alimentos de la Capital Histórica de Morelos, el objetivo prevenir enfermedades gastrointestinales y al mismo tiempo concientizar a los preparadores de alimentos, a tener una adecuada higiene en la elaboración de los alimentos que expenden.

El Director de Salud Municipal, Rodolfo Ruíz Amador, destacó que personal de esta área se encuentran realizando recorridos de verificación sanitaria en los manejadores de alimentos semifijos y fijos. Añadió que en esta ocasión los puestos que se han estado revisando se encuentran en las colonias: Hidalgo, Plan de Ayala, Centro, Morelos, Francisco I. Madero, Pablo Torres Burgos y en Emiliano Zapata.

A los preparadores de alimentos se les solicita la documentación requerida para que puedan vender, la tarjeta de salud, su licencia vigente y se verifica que cumplan con las especificaciones sanitarias, que se han informado en las pláticas que se otorgan para la preparación de alimentos en donde se les enseña el correcto lavado de manos, el adecuado procedimiento para desinfectar las frutas y verduras, el uso de indumentaria en la preparación de alimentos (cubre boca, guantes y cubre pelo), entre otras especificaciones.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *